Швейное производство
Оптовая продажа одежды и белья
для беременных и малышей до года
стать оптовиком   whatsap   +7(910) 800-10-41
г. Кострома, пр. Рабочий 7
+7(4942) 45-43-82

Психология цвета: все цвета радуги в одежде для беременных


Каждый цвет влияет на человека, его сознание и восприятие. Цвета пробуждают в нас различные эмоции, повышают или, наоборот, портят настроение. Под влиянием цвета люди порой совершают определённый выбор, сами того не осознавая. Цвет притягивает или отталкивает. Каждый цвет влияет на нас и нашу жизнь, хотим мы того или нет.
     
Давно известно, что выбор цвета во многом определяет личность человека, его носящего. И, даже глядя со стороны, мы часто видим людей в красном яркими и уверенными, а в чёрном – мрачными. Предпочтение тех или иных цветов действительно многое может сказать о человеке. А так как в период беременности зачастую вкус к тем или иным цветам меняется, то, в зависимости от маминых предпочтений, можно немного судить и о характере её будущего ребёночка, ведь именно он влияет на изменения маминых вкусов самым непосредственным образом – языком гормонов.
    
Посмотрим, что цвета в одежде для беременных говорят о характере самой женщины и, возможно, её будущего малютки.

     Красный

Удобное и практичное платье для беременных.

Мягкое трикотажное полотно, нежные линии. 

Удобный вертикальный секрет для кормления.

Цвет любви и красоты. Именно этим словом во многих языках, в том числе в и русском, обозначали слово «красивый». «Красна девица», помните из сказок? Красный – горячий, активный, страстный, возбуждающий, порой опасный и агрессивный. Люди в красном – это уверенные в себе лидеры, они живут полной жизнью и берут от неё по-максимуму. Красный – это также власть и величие, это цвет королевской мантии, цвет пламени, цвет сердца.

Красный способен привлечь всеобщее внимание, подчеркнуть вашу смелость, энергичность. Этот цвет способен добавить энергии, энтузиазма и интереса к жизни своему обладателю.

     Оранжевый
Одежда для беременных 2020
Сочная туника для беременных.

Воротник-хомут и асимметричный низ.

Оригинальная модель для будущих мам. 

«Оранжевое настроение» - поётся в известной песенке. И так оно и есть. Оранжевый – это цвет радости, озорства, позитива и эффективности. Оранжевый в своём гардеробе предпочитают неординарные творческие личности. Сильные, свободолюбивые, всепрощающие борцы за правду. У них море энергии, поэтому они готовы часами сидеть за любимым делом, помогать другим до изнеможения, делать что-то полезное круглыми сутками, пока есть запал.

Оранжевый носят интуиты, страстные мечтатели, они общительные, жизнерадостные и обаятельные, добивающиеся своих целей и точно знающие, чего хотят от жизни. Оранжевый цвет радует глаз, пробуждает к жизни, заставляет улыбаться, придаёт уверенности в себе.

     Жёлтый

Джемпер для будущих мам.

Практичный мягкий трикотаж. 

Универсальная модель подойдёт и к юбке, и к брюкам. 

Яркий, светлый, цвет солнца и самой жизни. В древности жёлтый носили знатные особы, он был отличительным признаком высших сословий. Люди, носящие жёлтую одежду, хотят раскрыть себя, добиться цели, они радостны и самоуверенны, креативны, внимательны к мелочам. Любители жёлтого разговорчивы, через речь они сами себе помогают глубже осознавать какие-то вещи, докапываться до глубины.

Жёлтый добавляет своему обладателю жизнерадостности, открытости, свободы самовыражения, дружелюбности, энергичности, оптимизма. Этот цвет улучшает настроение, делает его в буквальном смысле солнечным, особенно если за окном пасмурно и серо.

     Зеленый

Удобное повседневное платье для беременных.

Мягкое трикотажное полотно. 

Удобный секрет для кормления на молнии. 

Расслабление, спокойствие, тишина природы. Цвет листвы, травы, символизирующий юность, надежду, покой. Этот цвет поистине целительный, его лицезрение нормализует кровяное давление на физическом уровне. Люди, выбирающие зелёный, всегда чётко и рационально продумывают свой жизненный путь. Они с полной серьёзностью подходят к решению жизненных задач. У них богатый внутренний мир, они уверенны в себе и стабильны.

Любители зелёного – самые надёжные партнёры, у них высокий интеллект, их настроение отличается постоянством, они исполнительны и достойны доверия, а также усидчивы и трудолюбивы. У них большое и доброе сердце, они общительны, добры и щедры.

     Голубой

Длинное струящееся платье для будущих мам.

V-образный вырез придаёт стройности.           

Свободный крой даёт лёгкость движений.           


Цвет безоблачного неба, надежды, чистоты, гармонии. Человек в голубом внушает доверие, уважение, он выглядит счастливым и самодостаточным. Голубой – цвет стабильности, успокаивает и охлаждает. Голубая одежда добавляет веры в лучшее, оптимизма, заставляет видеть и ценить то, что есть сейчас.

Голубой – цвет мира, покоя, света, молодости. По своему успокоительному эффекту он второй после белого. Он добавляет своему обладателю свежести, естественности, спокойствия, рассудительности и уравновешенности.

     Синий

Мягкое платье для беременных и кормящих.

Трикотажное хлопковое полотно.                     

Нежные струящиеся линии.                              


Строгий, принципиальный, рассудительный, символ постоянства, верности, прагматизма. Человек, предпочитающий в своём гардеробе синий цвет, ценит заведённые порядки, умеет владеть эмоциями, сосредоточен и хладнокровен. Синий добавляет холодности и элегантности, подчёркивает достоинство и компетентность.

Уверенность, надёжность, искренность, стабильность – синий в одежде вызывает доверие и оказывает успокаивающий эффект. Человек в синем добрый, отзывчивый, вежливый, уравновешенный. Синий – это покой и релаксация, помощь в избавлении от усталости, напряжения, зажатости. Синий успокаивает нервную систему и хорошо влияет на общее состояние организма.

     Фиолетовый

Нежная сорочка для будущих мам .

Мягкое хлопковое полотно. 

Вертикальный секрет для кормления. 


Последний цвет радуги – самый загадочный, неординарный, мистический. Любители фиолетового творческие, необычные остроумные, обаятельные и самолюбивые личности. Этот цвет помогает избавиться от бессонницы, понизить артериальное давление и даже снизить частоту сердечных сокращений.

Фиолетовый – цвет мечтателей, способствует творческому мышлению, расширяет воображение, помогает находить нетривиальные решения насущных задач, повышает самооценку. Он говорит о чём-то таинственном, многозначительном, благородном и мудром в своём обладателе. Этот цвет предпочитают сильные личности, не боящиеся противоречий, готовые соединять противоположности.

Какой цвет предпочитаете во время беременности вы? Что он говорит о вас, вашем характере? Узнаёте ли вы себя в этом, или вам эти качества не присущи, а это характер вашего будущего малыша проявляется в вас таким образом?

Давая свободу своему самовыражению в цвете, вы даёте проявляться себе настоящей, и через вас – вашему ещё неродившемуся малышу. И наблюдать за его проявлениями в себе порой бывает очень интересно. Попробуйте, вам тоже понравится!


Поговорить на любые околобеременные темы можно на нашем форуме 
08.04.2022